Приготовьте огурчики по- польски на зиму. Вкусные и хрустящие
Рецептов заготовки огурцов на зиму очень много. Я делаю разные по 2- 3 баночки. Чтобы зимой разнообразить свой стол. Огурчики по- польски очень вкусные и хрустящие. Советую Вам их приготовить и попробовать зимой. Ингредиенты на 1 литровую банку огурцы чеснок 2 зубчика морковь сырая - 5 круж. лук репчатый- 5 кружочков веточки укропа и петрушки чёрный перец- 5 горош соль- 1. 5 ч. л сахар-4 ч. л уксус 6 %- 7 ст. ложек.
Банки стерилизуем. Огурцы вымачиваем и отрезаем хвостики.
Сливаем рассол кипятим его. и ставим банку в кастрюлю с водой на дно тряпочку . И с момента закипания стерилизуем 7 мин. Закатываем. Храним при комнатной температуре.
Хороших и вкусных вам заготовок.