Найти тему
Inna Lime

Добавки просили все! Рыбу больше не жарю!

Добрый день друзья и гости моего канала! Сегодня делюсь рецептом вкусного горячего блюда приготовленного в духовке. Такое блюдо можно смело готовить к семейному обеду, да и гости достойно оценят.

Скумбрию моем, разделяем на филе, вынимаем кости.

Противень щедро смазываем растительным маслом и выкладываем филе кожурой вниз.

Соль, чёрный молотый перец и хмели-сунели, смешиваем и посыпаем филе рыбы.

-3

Затем на рыбу выкладываем слой плавленого сыра натёртого на крупную сторону тёрки.

Предварительно отваренный в кожуре картофель натираем на крупную сторону тёрки и выкладываем на филе толстым слоем.

В сметану добавляем соль, чёрный молотый перец, хмели-сунели, размешиваем и приготовленным соусом смазываем слой картофеля.

-7

Следующим слоем выкладываем отваренную и натёртую на крупную сторону тёрки морковь.

Смазываем слоем сметанного соуса. На противень наливаем 3-4 ст л воды и ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

За 5 минут до готовности рыбку можно посыпать натёртым сыром - это уже по желанию.

Готовое блюдо с пылу-жару подаём к столу. Нежная рыбка под овощной шубкой отлично насыть в обед всех.

Я две порции посыпала сыром, а две нет.
Я две порции посыпала сыром, а две нет.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Ингредиенты:

2 скумбрии

5-6 картошин среднего размера

3 средних морковки

90 г (1 пачка) плавленого сырка

150 г сметаны или майонеза

3-4 ст воды

2-3 ст л растительного масла

соль, чёрный молотый перец, хмели-сунели по вкусу или любые другие специи по вашему вкусу

Готовьте с любовью и удовольствием!

Такой салат всегда выручает. Рецепт со всеми подробностями смотрите в коротеньком видео.


Рецепт кабачковой запеканки на сковороде ЗДЕСЬ!

-13

Острая закуска из болгарского перца, рецепт в коротеньком видео.

ГАМАНЫ - самые вкусные летние пироги, рецепт читайте ЗДЕСЬ!

-14

Еда
6,93 млн интересуются