Рада приветствовать вас на моем канале!
Вчера вечером случайно в Инстаграмм увидела как кабачки кушали в виде гарнира. И очень для меня стало любопытно. Они назывались спагетти. Решила сегодня найти рецепт и приготовить. Нашла более- менее что- то подходящее. Но не то совсем. Ну да ладно. Все равно думаю приготовлю.
Мое блюдо стало другим из- за того, что я не смогла порезать кабачки как морковь по- корейски. Совсем забыла, что экономка моя( овощерезка) поломалась, и я ее при генеральной уборке на кухне выбросила. А Купить совсем забыла со своими поездками. У меня получилось очень вкусное блюдо. Я как то пробовала кабачки- кимчи, но их покупала в магазине. Мне очень понравились. Мое блюдо по вкусу напомнило очень то. Конечно ингредиенты какие там ещё были и не помню. Кабачки получаются очень необычными и хрустящими. Вообще стараюсь рецепты новые всегда снимать, но сегодня решила пока на пробу сделать. А потом заснять. Исправлюсь и сниму.
Итак что мне потребовалось.
Ингредиенты:
2 небольших кабачка
1 средний помидор
2 зубчика чеснока
соль
перец чёрный молотый
перец красный молотый
паприка копченая
Все специи на вкус.
соевый соус 1 ч.л.
масло растительное для жарки 2 ст.л.
уксус 9% 1 ч.л.
Блюдо Готовится очень быстро. А его вкус любителям овощей и острого точно понравится. Если не любите острое не добавляется красный перец.
Рецепт:
Кабачки помыла и обсушила. Порезала с помощью картофелечистки. Помидор обдала кипятком, сразу же холодной водой. Сняла шкурку. Порезала на кубики. Чеснок почистила и мелко порезала.
Все, приступаем к самой готовке.
На растительном масле обжариваем чеснок в течении 30 сек. Добавляем помидоры и жарим ещё минут 3. Далее идут кабачки, в общем кабачки готовила 5 минут. Посередине жарки добавила все специи. Все аккуратно перемешиваю. После готовности даю остудить и убрала в холодильник на 30 минут. За это время кабачки напитались приправами и стали хрустящими.
Единственное, что пожалела, что не приготовила больше.😀
Всем спасибо за просмотр и за лайки!