На эти котлеты я беру филе куриной грудки и копченный колбасный сыр.Котлеты получаются сочными,ароматными и очень вкусными.Котлетки можно приготовить как на повседневный стол,так и за праздничным столом их все оценят.
-добавляю к фаршу яйцо,майонез,хорошо все перемешиваю.
-добавляю крахмал и перемешав,накрываю пищевой пленкой и даю 30 минут помариноваться фаршу.
-выкладываю фарш столовой ложкой в раскаленное растительное масло и обжариваю с двух сторон до румяности.
-такие котлеты можно подавать с любым гарниром или салатом,можно отдельно подать аджику(рецепт есть на моем канале) или соусом(рецепты различных соусов есть на канале).
Ингредиенты:
-филе куриной грудки-4шт
-лук-1щт(средняя)
-копченный сыр-100гр
-яйцо-1шт
-чеснок-4зубчика
-крахмал-3ст.л.
-майонез-150мл
-зелень укропа-1/2пучка
-соль,черный молотый перец-по вкусу
-сухой молотый чеснок-1ч.л.
-копченая паприка-1ч.л.
растительное масло -для жарки
Котлеты готовы,приятного аппетита!