Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Кабачки по-необычному (19)

Кабачки можно нафаршировать, приготовить с ними яичницу и даже шоколадное печенье! Встречайте новые оригинальные рецепты!

Если хотите внести немного разнообразия в традиционные завтраки, воспользуйтесь рецептом яичницы из перепелиных яиц в кабачковых кольцах. За счёт того, что перепелиные яйца небольшого размера, они идеально помещаются в обжаренные колечки из кабачков. Блюдо выглядит ярко и аппетитно, а готовится считанные минуты.

кабачки, яйца перепелиные, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый
кабачки, яйца перепелиные, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

Чаще всего крамбл готовят с ягодами или фруктами, но можно поэкспериментировать и приготовить несладкий крамбл с кабачками, сыром и зеленью. Нежнейшая кабачковая основа под хрустящей крошкой из сырно-песочного теста. Закусочный пирог-крамбл с кабачками хорош как в горячем, так и в холодном виде.

кабачки, лук репчатый, масло сливочное, сыр твёрдый, мука, сметана, зелень, соль, масло растительное
кабачки, лук репчатый, масло сливочное, сыр твёрдый, мука, сметана, зелень, соль, масло растительное

Из кабачков можно готовить не только закуски или первые и вторые блюда, но и сладкие десерты. Например, шоколадное печенье с кабачками. В готовой выпечке вкус кабачка совершенно не ощущается, зато приятно удивляет мягкость печенья. Оно ароматное, в меру сладкое, с нежным шоколадным вкусом.

кабачки, сахар коричневый, шоколад, масло сливочное, шоколадные капли термостабильные, какао-порошок, яйца, мука пшеничная, разрыхлитель, ванилин, соль
кабачки, сахар коричневый, шоколад, масло сливочное, шоколадные капли термостабильные, какао-порошок, яйца, мука пшеничная, разрыхлитель, ванилин, соль

Кабачки, фаршированные крабовыми палочками и зеленью, запечённые со сметаной и сыром, - аппетитное блюдо, в котором все компоненты отлично сочетаются и дополняют друг друга. Сметанный соус делает кабачковые "бочонки" с крабовой начинкой сочными, а сырная "шапочка" придаёт закуске аккуратный и аппетитный внешний вид, и, конечно же, дополняет вкус блюда приятной сырной ноткой.

кабачки, крабовые палочки, сыр твёрдый, яйца, сметана, масло подсолнечное, лук зелёный, зелень петрушки, порошок чесночный, травы сухие итальянские, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, кунжут
кабачки, крабовые палочки, сыр твёрдый, яйца, сметана, масло подсолнечное, лук зелёный, зелень петрушки, порошок чесночный, травы сухие итальянские, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, кунжут

Ещё больше интересных идей вы всегда найдете в нашей рубрике "Блюда из кабачков".
Также рекомендуем заглянуть в нашу предыдущую подборку “
Кабачки по-необычному (18)”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,93 млн интересуются