Кабачки можно нафаршировать, приготовить с ними яичницу и даже шоколадное печенье! Встречайте новые оригинальные рецепты!
Если хотите внести немного разнообразия в традиционные завтраки, воспользуйтесь рецептом яичницы из перепелиных яиц в кабачковых кольцах. За счёт того, что перепелиные яйца небольшого размера, они идеально помещаются в обжаренные колечки из кабачков. Блюдо выглядит ярко и аппетитно, а готовится считанные минуты.
Чаще всего крамбл готовят с ягодами или фруктами, но можно поэкспериментировать и приготовить несладкий крамбл с кабачками, сыром и зеленью. Нежнейшая кабачковая основа под хрустящей крошкой из сырно-песочного теста. Закусочный пирог-крамбл с кабачками хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Из кабачков можно готовить не только закуски или первые и вторые блюда, но и сладкие десерты. Например, шоколадное печенье с кабачками. В готовой выпечке вкус кабачка совершенно не ощущается, зато приятно удивляет мягкость печенья. Оно ароматное, в меру сладкое, с нежным шоколадным вкусом.
Кабачки, фаршированные крабовыми палочками и зеленью, запечённые со сметаной и сыром, - аппетитное блюдо, в котором все компоненты отлично сочетаются и дополняют друг друга. Сметанный соус делает кабачковые "бочонки" с крабовой начинкой сочными, а сырная "шапочка" придаёт закуске аккуратный и аппетитный внешний вид, и, конечно же, дополняет вкус блюда приятной сырной ноткой.
Ещё больше интересных идей вы всегда найдете в нашей рубрике "Блюда из кабачков".
Также рекомендуем заглянуть в нашу предыдущую подборку “Кабачки по-необычному (18)”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!