Найти тему
Мираторг

Топ колбасных изделий Мираторг

Основное отличие колбас и сосисок Мираторг от изделий других российских производителей — усовершенствованный состав. Производитель создал колбасу из мраморной говядины Black Angus и снизил содержание соли в продукте. Это повлияло и на вкус — продукция выгодно отличается насыщенностью и плотной структурой. В нашей подборке рассказываем, что точно стоит хотя бы раз попробовать из колбас и сосисок Мираторг.

«Докторская» ГОСТ

Мы уже писали о том, что «Докторская» — самая популярная в мире колбаса, к тому же диетическая, ведь по калорийности сравнима с куриной грудкой. Продукт Мираторг приготовлен по ГОСТ, в составе свинина, мраморная говядина и мускатный орех. Изделие обладает нежным вкусом и отличается минимумом специй. Это неизменная классика, которую ценят любители колбасных изделий всех возрастов. А «Докторская» с мраморной говядиной — традиции в новом формате.

Сосиски «Молочные» ГОСТ

Неповторимую сочность сосискам дарит мраморная говядина — премиальное мясо обладает характерными прослойками внутримышечного жирка, который топится при приготовлении. Изделия созданы в соответствии со строгими стандартами ГОСТ с добавлением молока, поэтому обладают деликатным вкусом. Тем, кто ценит мясные продукты за нежный вкус и тонкий аромат, понравятся сосиски «Молочные» Мираторг. Это также отличный вариант, если вы ищете подходящие сосиски на завтрак для детей.

«Сервелат» ГОСТ

Красивый мелкозернистый рисунок на срезе варено-копченого «Сервелата» достигается благодаря включениям мелкого шпика. В отличие от других производителей колбасных изделий, Мираторг как агропромышленный холдинг имеет собственные фермы, поэтому использует натуральный шпик и настоящее мясо. Сытный продукт можно взять с собой в дорогу или дополнить праздничный стол нарезкой.

Сосиски «Венские»

«Венские» отличаются тонким, оригинальным даже для сосисок диаметром и длиной. Они идеально подойдут для хот-догов и творческих завтраков. Сочный и мясной с аппетитной корочкой копчения продукт дополнит любую трапезу.

«Сервелат Финский»

Варено-копченый «Сервелат Финский» отличается от «Сервелата» миксом специй — мясной фарш и включения мелкого шпика замешаны с чесноком, кориандром, черным перцем и паприкой. Мелкозернистый рисунок на срезе и неповторимый аромат сразу вызывают аппетит. Отличается очень мясным содержанием и ярким вкусом.

Пробовали ли вы уже что-то из линейки колбасных изделий Мираторг с мраморной говядиной? Рассказывайте в комментариях!

Еда
6,23 млн интересуются