Скумбрия фаршированная грибами и сыром
Итак , не буду томить ,приступим к рецепту …
ИНГРЕДИЕНТЫ:
•Скумбрия -2шт
•Шампиньоны-8шт
•Луковица-1шт
•Сыр сулугуни -100гр
•Шпинат -1 кубик
•Сметана - 3-4 ст. ложки
•Соль, перец , соевый соус - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу надрезаем по хребту и надламываем его. Вытаскиваем внутренности и хребет.Хорошенько промываем рыбу и чистим от мелких костей.Готовую лодочку просушиваем бумажным полотенцем от лишней влаги и маринуем соевым соусом
Подсказка: берите не до конца размороженную рыбу ,так будет проще отдели все косточки !
Лук и грибы обжариваем на масле 5-7 минут . Добавляем сметану ,сыр и шпинат.Все перемешиваем до однородной массы
Получившуюся начинку выкладываем в рыбные лодочки .Сверху украшаем шампиньонами.
Готовим при 190*-25 минут
Готово!Приятного аппетита!
Это оооочень вкусно!