Найти тему
Гастротур.ру

Ты не поверишь ,но такая скумбрия вызовет восторг у любого!

Скумбрия фаршированная грибами и сыром

Итак , не буду томить ,приступим к рецепту …

ИНГРЕДИЕНТЫ:

•Скумбрия -2шт

•Шампиньоны-8шт

•Луковица-1шт

•Сыр сулугуни -100гр

•Шпинат -1 кубик

•Сметана - 3-4 ст. ложки

•Соль, перец , соевый соус - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу надрезаем по хребту и надламываем его. Вытаскиваем внутренности и хребет.Хорошенько промываем рыбу и чистим от мелких костей.Готовую лодочку просушиваем бумажным полотенцем от лишней влаги и маринуем соевым соусом

Подсказка: берите не до конца размороженную рыбу ,так будет проще отдели все косточки !

Лук и грибы обжариваем на масле 5-7 минут . Добавляем сметану ,сыр и шпинат.Все перемешиваем до однородной массы

-2

Получившуюся начинку выкладываем в рыбные лодочки .Сверху украшаем шампиньонами.

-3

Готовим при 190*-25 минут

Готово!Приятного аппетита!

Это оооочень вкусно!

-4

Еда
6,93 млн интересуются