РЫБА В КЛЯРЕ И САЛАТ С ЗАПЕЧЕННЫМИ КАБАЧКАМИ
Этот кляр подходит для любой рыбы и как для запекания, так и для обжарки на сковороде.
Для кляра
2 яйца
50 г кукурузной муки
1 ст.л. раст.масла
Соль
Все ингредиенты хорошо перемешать. Рыбу нарезать порционно, обмакнуть в кляре, выложить на противень, застеленный пергаментом. Время запекания зависит от конкретной рыбы - от 20 минут до 40.
Для салата нарезать кабачки брусочками, сложить в миску, добавить ложку растительного масла, специи, соль. Хорошо перемешать, выложить на противень, застеленный пергаментом.
К готовым кабачкам добавить нарезанный красный перец, помидоры, зелень.
Для заливки смешать раст.масло, яблочный уксус, соевый соус.
#ужин_harmlessfood #рыба_harmlessfood #салаты_harmlessfood
кабачки_harmlessfood