Этот рецепт каши из тыквы из поваренной книги "Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве" (дополненное издание 1901 года), автора Елены Ивановны Молоховец. Готовится каша очень просто и получается очень вкусной, ну а о пользе тыквы знают все!
Каша из тыквы
Ингредиенты
Ингредиенты
800 г Тыква очищенная
1 л Молоко
1 ч. ложка(без горки) Сахар
1 ч. ложка(без горки) Соль
4 ч. ложки Сливочное масло
Как приготовить
Очистить тыкву, мелко нарезать, опустить в теплое молоко, отварить, протереть сквозь сито, положить соль, сахар, сливочное масло, размешать пока масло не растает и сразу подавать.
Более подробно смотрите в видео рецепте.