Здравствуй мой уважаемый читатель.Предлогаю вашему вниманию классический рецепт жареных кабачков с пикантным соусом и зеленью.Я уверен что эта холодная закуска придётся по вкусу каждому из вас.Предлогаю приступить к приготовлению классические жареные кабачки с пикантным соусом и зеленью Ингредиенты: молодые кабачки 1кг, мука 100г, чеснок по вкусу а я взял 4 зубца, майонез 72процента жирности 180г, зелень кинза и укроп.2чайных ложки соли и смесь перцев.Помытые кабачки нарезаем не сильно толстыми кольцами , складываем в ёмкость и засыпаем двумя чайными ложками соли для того чтобы вышла лишняя влага из кабачков, это займёт около 20 минут.Займемся приготовлением соуса в ёмкость добавляем майонез,измельчаем на мелкую тёрку чеснок,мелко нарезанную зелень добавляем к майонезу затем смесь перцев для аромата.Сливаем образовавшуюся жидкость с кабачков .На разогретую сковороду добавляем столовую ложку подсолнечного масла далее обваливаем кабачки со всех сторон в муке, выкладываем на сковороду одним слоем и жарим с каждой стороны до золотистой корочки по 4минуты.Кабачки выкладываем слоями на тарелку и каждый слой смазываем получившимся ароматным соусом.Классическая закуска из кабачков почти готова , осталось отправить наш шедевр на 1час в холодильник охладится и настояться.Подаем к столу и наслаждаемся . Желаю всем приятного аппетита.