Шашлык... Как же мы его любим. Наверое никто не равнодушен к шашлыку)
В эти моменты я люблю быть во дворе, наблюдать)
Предлагаю вам рассмотреть этот очень вкусный вариант.
Что нужно
Свинина 1,5 кг
Лук 1-2 шт
Паприка сладкая 1 ч.л
Кориандр, петрушка
Зёрна горчицы 3-4 ч.л
Чеснок гранулированный
Соль
Уксус по желанию 9% 1 ч.л
Майонез
Берём чистим лук, подготавливаем мясо.
Нарезаем лук, полукольцами.
Нарезаем мясо, не маленькими кусочками.
Подготавливаем специи, это паприка, кориандр щепотка, петрушка небольшой пучок, чеснок, зёрна горчицы и соль. Сыпем специи в лук, хорошо мнём, чтобы лук пустил сок и смешался со специями.
Потом добавляем в лук мясо, и надо хорошо перемешать, руками или ложкой.
Теперь самое время если любите то добавить уксус.
Добавляем майонез и всё перемешиваем.
Накрываем и даём промариноваться, желательно 10-12 часов, можно и меньше. Я обычно оставляю на ночь в холодильнике.
Жарим мясо.
Вот такое вкусное, аппетитное и сочное получается мясо.
Приятного аппетита.
Спасибо, что дочитали до конца. Если понравился рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь.
А вы любите шашлык?