Ингредиенты:
Тыква - 500 г
Сахар - 100 г.
Масло сливочное - 200 г
Корица - 20 г.
Соль по вкусу.
Яблоки очищенные - 400 г.
Картофельное пюре - 300 г.
Сухари толчёные - 200 г.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо очистить 500 г тыквы.
2) Затем нарезать маленькими кусочками и припустить на сливочном масле 50 г.
3) Также нужно разотреть 100 г масла сливочного с сахаром 100 г, корицы 20 г и соли по вкусу.
4) Ещё добавить очищенные и натертые на крупной тёрке яблоки 400 г, картофельное пюре 300 г, толчёные сухари 200 г и всё тщательно перемешать.
5) Далее выложить в смазанную сливочным маслом 50 г огнеупорную посуду.
6) И наконец, запекать в духовке до золотистого цвета.