Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками 7 см.
Стручковую фасоль, если замороженная, то разморозить. Обрезать хвостики. Каждый стручок разрезать , чтобы длина была примерно 4 см.
Лук мелко порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
В кастрюлю с толстым дном положить картошку, фасоль и обжаренный лук. Залить водой, чтобы только покрывала овощи.
Тушить на медленном огне до готовности.
Когда картошка и фасоль станут мягкими, посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанный чеснок. Потушить еще минут 5-10.
Дать настояться немного под крышкой.
Перед подачей на стол, посыпать зеленью.
Понравился рецепт –поставьте лайк, пожалуйста.
Приятного аппетита!