Найти в Дзене
Питание для здоровья

Двойной гарнир - картофель и стручковая фасоль

Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками 7 см.

Стручковую фасоль, если замороженная, то разморозить. Обрезать хвостики. Каждый стручок разрезать , чтобы длина была примерно 4 см.

Лук мелко порезать кубиками и обжарить на растительном масле.

В кастрюлю с толстым дном положить картошку, фасоль и обжаренный лук. Залить водой, чтобы только покрывала овощи.

Тушить на медленном огне до готовности.

Когда картошка и фасоль станут мягкими, посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанный чеснок. Потушить еще минут 5-10.

Дать настояться немного под крышкой.

Перед подачей на стол, посыпать зеленью.

Понравился рецепт –поставьте лайк, пожалуйста.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются