Найти в Дзене
Подписаться

ЭТИ ОСТРЕНЬКИЕ КАБАЧКИ Я ГОТОВЛЮ КАЖДЫЙ ГОД!!!

Оглавление

Я готовлю настоящую еду и вкладываю в это душу!

Яркий пикантный вкус достигается в закуске за счет черного перца, чеснока и петрушки ,закуска из кабачков – отличное дополнение к картошке и мясным блюдам , советую обзавестись несколькими баночками кабачков на зиму.

Для тех, кто больше любит видео формат, приглашаю на свой канал "ДУШЕВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ", где Вы можете увидеть этот видео рецепт пошагово:

-2

Ингредиенты;

- кабачки 5-6 шт .

- помидоры 2кг.

- чеснок 2 головки 

- зелень петрушки 1 пучок 

- подсолнечное масло 200мл.

- чёрный молотый перец 1ч.л.

- красный перец 🌶 стручковый 1 шт.

-3

Очищаем кабачки от кожуры и нарезаем колечками 1,5 сантиметров.

-4

Нарезанные кабачки выкладываем в миску ,добавляем соль ,перец ,чеснок ,острый стручковый перец и подсолнечное масло, все перемешать.

-5

Помидоры нарезать в мелкий кубик ,чеснок натереть на тёрку ,нарубить мелко зелень ,добавить соль ,перец и все это размешать .

-6
-7

На сковородке гриль пожарить кабачки с двух сторон.

-8
-9

Слоями выкладываем в банки кабачки и помидоры .

-10

Добавляем в каждую банку уксус 9% по 1 чайной ложке стерилизуем банки 25-30 минут.

-11

Готовьте с душой.

Если вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк, с любовью Тоита !!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ. СЕТЯХ

Instagram: https://instagram.com/kerimova.toita?utm_medium=copy_link

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCEyQHvNVssl5Yhra7Z_aTkg