Я готовлю настоящую еду и вкладываю в это душу!
Яркий пикантный вкус достигается в закуске за счет черного перца, чеснока и петрушки ,закуска из кабачков – отличное дополнение к картошке и мясным блюдам , советую обзавестись несколькими баночками кабачков на зиму.
Для тех, кто больше любит видео формат, приглашаю на свой канал "ДУШЕВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ", где Вы можете увидеть этот видео рецепт пошагово:
Ингредиенты;
- кабачки 5-6 шт .
- помидоры 2кг.
- чеснок 2 головки
- зелень петрушки 1 пучок
- подсолнечное масло 200мл.
- чёрный молотый перец 1ч.л.
- красный перец 🌶 стручковый 1 шт.
Очищаем кабачки от кожуры и нарезаем колечками 1,5 сантиметров.
Нарезанные кабачки выкладываем в миску ,добавляем соль ,перец ,чеснок ,острый стручковый перец и подсолнечное масло, все перемешать.
Помидоры нарезать в мелкий кубик ,чеснок натереть на тёрку ,нарубить мелко зелень ,добавить соль ,перец и все это размешать .
На сковородке гриль пожарить кабачки с двух сторон.
Слоями выкладываем в банки кабачки и помидоры .
Добавляем в каждую банку уксус 9% по 1 чайной ложке стерилизуем банки 25-30 минут.
Готовьте с душой.
Если вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк, с любовью Тоита !!!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ. СЕТЯХ
Instagram: https://instagram.com/kerimova.toita?utm_medium=copy_link
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCEyQHvNVssl5Yhra7Z_aTkg