Найти в Дзене
O-milla на Севере

7 продуктов в "Светофоре" теперь обходим и не покупаем - показываю, какие не понравились

Хочу сегодня рассказать о некоторых неудачных покупках в "Светофоре". Это довольно незапланированный обзор, но, приехав в магазин, мне что-то часто попадались продукты, которые уже успели произвести на нас не лучшее впечатление, поэтому я решила поделиться своим небольшим отзывом. Сделать это довольно сложно, потому что продукты мы можем оценить лишь субъективно, но я с удовольствием почитаю и ваше мнение в комментариях.

Я решила сделать именно продуктовую подборку, но сразу отмечу, что многие из этих покупок были сделаны как раз из желания узнать, что за продукт могут предложить производители, указав низкую цену. Но да ладно, о потраченных деньгах не жалею, поэтому без лишней драмы покажу то, что теперь в "Светофоре" мы обходим и не покупаем, ибо смысла нет никакого.

Я хотела сказать, что курицу и все, что с ней связано (голени и т.д.) мы не покупаем. Хватило один раз приобрести, чтобы увидеть, какое там качество. После разморозки от продукта осталась в лучшем случае половина, а при тушение и вовсе появился не самый приятный аромат. Как-то даже дегустировать не захотели, а потом я увидела, что многие писали о такой же проблеме.

Хотя голени индейки мы покупали пару раз и проблем не было. Может, конечно, повезло просто, но по сравнению с курицей разница просто колоссальная. Причем никогда не видела охлажденную продукцию, только в заморозке.

-2

Помнится мне, что про бисквиты я уже говорила свое мнение, только не помню точно про какие именно. У нас еще в магазине ценник так хитро написан "в ассортименте", поэтому и не вспомнишь сразу ни вкус, ни производителя, который был в прошлый раз. А я люблю всевозможную сладкую выпечку, а тут бисквиты еще и с кокосом, который тоже мне обычно очень нравится.

Все совпало так, чтобы я не прошла мимо, поэтому купила одну упаковку. В глобальном смысле, конечно, не самый худший продукт, но для меня он слишком жесткий, сухой и сладкий. Причем вкус кокоса практически не чувствуется, а сахара при этом предостаточно. Не понравился совершенно, так и не стал никто доедать.

-3

У меня всегда были вопросы к наборам для детей, которые состоят из каких-то сладостей и игрушки, но больше всего не нравилась их цена. Помню как подрабатывала в небольшом магазине продавцом, где в избытке было подобных сладостей, так обычно около 150-200 рублей стоит одна маленькая коробочка с игрушкой посредственного качества и не особо вкусными конфетами.

В "Светофоре" стоимость ниже, соглашусь. За 200 рублей можно купить аж две упаковки с шоколадными шариками и карамелью + игрушкой. Только за такую цену можно купить более вкусные хлопья, а весить они будут не 110 гр, а чуть ли не килограмм (тот же "Несквик" стоит 150 рублей за кг).

-4

Будете смеяться надо мной, но мы однажды купили эти "охотничьи" сардельки. Причем я не помню какая была мотивация, но родители вроде как предложили купить их для кошки, но разве ж можно было не попробовать самим? Состав я почитала, такой же, как у любых сарделек в супермаркете, но цена - космос, конечно.

Больше они напоминают паштет. Причем запах вполне нормальный, но вкус никакой. Мясным его точно не назвать, специй я особо не почувствовала. Абсолютно непонятный продукт, но кошка, в отличии от нас, и пробовать не стала. Подошла, посмотрела, один раз отодвинула лапой и все.

-5

Я очень легко отношусь к чаю, потому что не являюсь его ценителем. Любой напиток, который назовут этим словом, меня обычно устраивает, потому что я не знаю, каким должен быть настоящий чай, на что обращать внимание и что в принципе в нем привлекательного. В общем, обычно не капризничаю и не пытаюсь найти лучший или худший продукт в этой категории, но.

Всегда есть какое-то "но". В "Светофоре" я покупала чай и за 25 рублей, который обладает очень приятным ароматом, но именно "Tanay" не понравился у нас в семье никому. Даже запаха толком нет, что была в кружке вода, так она и осталась.

-6

Зато кабачковую икру очень люблю. Настолько, что пробовала ее от разных производителей: покупала и за 25 рублей и за 150, да и домашнюю удавалось продегустировать. У меня есть любимые бренды, в которых я точно уверена, но это не мешает иногда пробовать и другие. В этом магазине выглядела икра не особо привлекательно, но я и не рассчитывала на большее за 35 рублей.

Обычная стеклянная банка, которая закрыта одноразовой крышкой, а все украшение - это довольно блеклая этикетка с названием продукта и необходимой информацией. Вкус не понравился, слишком уж он никакой. Я не почувствовала толком овощей, зато перец был на первом месте. Одна из самых неудачных вариаций кабачковой икры для меня.

-7

Печень трески открыла для себя не так давно, когда купила ее в "Красное&Белое", но нашла столько хороших рецептов с ней, что стала выискивать магазин с более бюджетной стоимость. Благо купили мы в "Светофоре" только одну упаковку, потому что печень оказалась горькой и слоистой по текстуре. Совсем не похожа на ту, что мы покупали по более высокой цене.

Покупки хоть и были неудачными, но при их низкой цене это совершенно не обидно. Я и в супермаркетах находила провальные продукты, которые стоили в несколько раз больше, поэтому могу сказать, что в "Светофоре" хватает и хороших продуктов, которые помогут сэкономить.

Еда
6,93 млн интересуются