Найти в Дзене
Еда.ру

Картофельные зразы

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель 430 г

Говядина 80 г

Репчатый лук 25 г

Сало 31 г

Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. 200 грамм сырого картофеля потрите на терке. Остальную часть сварите, разомните, смешайте с натертым сырым картофелем и посолите получившуюся массу.

2. Пожарьте лук на сковороде до золотистой корочки. Отварите мясо.

3. Сделайте из картофеля лепешки и добавьте в них вареное измельченное мясо и лук.

4. Пожарьте на сковороде на сале.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются