После насыщенного и явно затянувшегося рабочего дня решили с коллегами поужинать и выбор пал на бистро «Ботаника» на Большой Грузинской 61.
Был в нем несколько лет назад и для Москвы это заведение долгожитель - существует уже 15 лет. Ранее, как кафе, а после реконструкции 2020 года по проекту художника и дизайнера интерьеров Евгения Митты (сына режиссёра Александра Митты), уже как бистро.
В «Ботанике» интересное и разнообразное меню и вина с минимальной наценкой.
Обычно зал полон, но нам повезло и нашёлся столик на троих. Заказали на всех мезе из шести оригинальных закусок с римской фокаччей.
А основным блюдом я выбрал котлету из креветок.
Если холодное блюдо порадовало, то горячее разочаровало. Вкус взбитого, жареного яйца перебивал вкус креветок и мозг не понимал, почему завтрак проходит так поздно)
В бистро очень уютная атмосфера и приветливые официанты. Я надеюсь, что вы сможете сделать выбор в меню по своему вкусу.
Днем в будни бистро предлагает ланч.
Поэтому можно прийти туда и на обед и на ужин.
Приятного аппетита и хороших впечатлений!
Если статья была интересной и полезной, то поставьте лайк. Подписывайтесь на канал - впереди много интересных статей о путешествиях и полезных советов для самостоятельных туристов.
Пожалуйста, обратите внимание на другие "вкусные" места Москвы:
Вся правда о деловом обеде «Кафе Пушкинъ»
Вся правда о "Большом обеде" в легендарном мясном ресторане "Бочка"
Бизнес-ланч в Джонджоли - ценник от души