Найти тему
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК

Рецепт сырников с ореховой начинкой

Маленькие кусочки популярны как лакомство, когда сидишь с друзьями за бокалом вина и у телевизора. Сегодняшний рецепт стар, он циркулирует среди людей уже много лет. В расписании сырья марка плавленого сыра не указана. Я рекомендую любой сливочный.

Что необходимо:

400 г обычной муки

200 г плавленого сыра

250 г сливочного масла

2 яичных желтка

чайная ложка соли

1/2 пакетика разрыхлителя

яичные белки для растирания

ядра любых орехов

1. Смешайте муку в миске с солью и разрыхлителем. Из двух яиц отделите желтки от белков. Отложите яичные белки в сторону, вы намажете ими нарезанные кусочки. Добавьте желтки в миску вместе с размягченным жиром (нарезанным на более мелкие кусочки) и плавленым сыром.

-2

2. Из всех ингредиентов сделайте эластичное тесто с антипригарным покрытием. Заверните его в пищевую фольгу, чтобы он не высох, и храните в течение получаса в холодильнике.

-3

3. Раскатайте охлажденное тесто на посыпанной мукой доске толщ около 3 мм. Используйте форму, чтобы вырезать формы, которые вам нравятся. Положите кусочки на противень, выстланный бумагой для выпечки. Тесто не тает, расстояние не должно быть слишком большим. Смажьте поверхность бисквита яичным белком.

-4

4. Украсьте тесто половинкой грецкого ореха, миндаля или фундука. Слегка вдавите орехи. Вместо цельных орехов можно использовать тертые. Выпекать в разогретой духовке при температуре 190 ° C.

-5

Еда
6,23 млн интересуются