Найти в Дзене
Cloud

Гороховый супчик

Гороховый супчик

Этот рецепт поможет вам приготовить вкуснейший гороховый суп с кусочками копченой колбаски. Вкусный супчик согреет домашних в пасмурную погоду. Время приготовления 1 час
Этот рецепт поможет вам приготовить вкуснейший гороховый суп с кусочками копченой колбаски. Вкусный супчик согреет домашних в пасмурную погоду. Время приготовления 1 час

Ингредиенты

Горох1/2 стак.

Луковица1 шт

Картофель2 шт

Морковь1 шт

Колбаса копчёная100 г

Колбаса салями50 г

Вода (мясного бульона)2 л

Соль

Перец

Приготовление

-2

Горох залить холодной водой на 30 минут. Хорошо промыть и залить водой или бульоном. Варить до полуготовности.

-3

Добавить кубиками нарезанный картофель.

-4

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук две минуты, добавить тертую морковь и обжаривать еще на пару минут.

-5

Добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Томить на малом огне 10-15 минут.

-6

На сковороде обжарить нарезанный соломкой колбасу и салями.

-7

Добавить в суп.

-8

Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются