Макароны с фаршем
Ингредиенты
Фарш мясной300 г
Макароны «перья»300 г
Мякоть помидоров100 г
Луковица1 шт
Зубчик чеснока2-3 шт
Растительное масло2-3 ст. л.
Сушеный базилик1/2 ч. л.
Сахар1 щепот.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление
Приготовить или взять готовый мясной фарш, очистить луковицу и чеснок.
Обжарить на растительном масле Мелко нашинкованный лук и чеснок.
Добавить фарш и хорошо размять вилкой.
Обжаривать 5-7 минут, помешивая.
Посолить и поперчить.
Взять готовую мякоть помидоров или сделать из свежих помидор.
Добавить в сковороду мякоть из помидоров и одну щепотку сахара.
Хорошо перемешать. Добавить в сковороду сухой базилик.
В подсоленной воде отварить макароны до готовности и слить воду.
Добавить горячие макароны к фаршу. Перемешать, подняв фарш со дна сковороды наверх.
Макароны с фаршем готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!