Найти тему
Еда.ру

Картофель, фаршированный творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель 700 г

Творог 200 г

Белый хлеб 100 г

Сливочное масло 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сыр 60 г

Укроп 20 г

Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Вымыть картофель, и отварить до полуготовности, очистить от кожуры, разрезать пополам и выбрать серединки, оставляя стенки толщиной 1 см. Срезать донышко, чтобы картофель мог стоять на противне.

2. Приготовить фарш из замоченного в молоке и выжатого ломтя белого хлеба, творога, яиц, соли, нарезанного укропа. Наполнить половинки картофеля фаршем, сверху посыпать натертым сыром и уложить на противень, добавив масло.

3. Поставить в нагретую духовку, предварительно сбрызнув маслом, держать, пока не зарумянится. Подать, полив сметаной или со сметанным соусом.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются