Готовим дома. Готовим просто и вкусно.
Свинные ребрышки маринуем в соевом соусе, с добавлением соли и приправ по вкусу. Можно оставить на ночь, можно на 1,5-2 часа.
Разрезаем айву на дольки. Обжариваем на сковороде вместе с айвой.
Затем ребрышки вместе с дольками айвы перекладываем в чашу мультиварки. Добавляем по вкусу лавровый лист, приправы и ставим тушить на 2 часа.
Нарезаем белокочанную капусту, картошку, лук и морковь.
В глубокую сковородку выкладываем капусту, добавляем воды, тушим на сильном огне. Помешиваем время от времени, накрываем крышкой. Минут через 30, когда капуста станет мягче добавляем картошку, перемешиваем, накрываем, тушим. Еще минут через 10 добавляем морковку и лук. Перемешиваем, при необходимости добавляем воды. Накрываем крышкой и тушим.
Когда почти совсем готово солим, добавляем лавровый лист, зелень ( у меня была замороженная) и на медленном огне доводим до готовности.
Ребра получаются очень вкусными, мягкими и легко отделяются от костей. Капуста легкий гарнир. Приятного аппетита!