Аппетитный и легкий супчик, который вы сможете приготовить за 25 минут!
На 6 порций вам понадобится:
Филе грудки индейки 500 г
Шампиньоны 250 г
Лук 1/2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Сушеный орегано 1/2 чайной ложки
Сушеный базилик 1/2 чайной ложки
Сливки 30% 200 мл
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Разогреваем в кастрюле оливковое масло и обжариваем до прозрачности мелко нарезанные лук и чеснок.
Филе грудки нарезаем небольшими кусочками и обжариваем вместе с луком и чесноком 2-3 минуты, затем добавляем соль, перец, приправы и грибы. Ставим на средний огонь и обжариваем пока грибы не станут мягкими.
Как только грибы размягчатся, добавляем 1 лит воды и сливки и варим еще 10 минут.
Подавайте со свежим багетом и украсьте сверху зеленью.
Приятного аппетита!