Найти тему

Булочки с творогом

Этот рецептик без всяких заморочек. Очень просто готовиться. Из готового слоёного теста буквально за 30 минуточек. Можно приготовить просто к чаю и даже на завтрак. Получаются ароматные, ванильные булочки. Подробный набор продуктов в конце публикации.
Разморозим слоёное тесто и пока оно размораживается подготовим нашу необычную начинку из творога. Творог, (если он сухой можно добавить сметанки), Ванилин или ванильный сахар, сахар и печенье.
-2
Раскатаем наше тесто, но не сильно тонко, чтобы наши булочки получились воздушными.
На тесто выложим начинку из творога.
После того как начинка выложена, скатаем тесто в длинный рулет, хорошо заделываем нижний край. И такую "колбаску" выкладываем на противень. Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов, буквально 20 минут. За 5 минут до готовности смазываем наш рулет куриным желтком.
После того как начинка выложена, скатаем тесто в длинный рулет, хорошо заделываем нижний край. И такую "колбаску" выкладываем на противень. Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов, буквально 20 минут. За 5 минут до готовности смазываем наш рулет куриным желтком.
-4
Разрезаем наш готовый рулет на дольки шириной по 3-4 см. И вот получились наши замечательные, ароматные и вкусные булочки.
Для приготовления на две пластины теста нам понадобиться:
1 пачка слоёного дрожжевого теста
500 г. творога
4-6 шт. печенья типа "К кофе" или "Юбилейное". Печенье добавляем для аромата и чтобы творог не рассыпался при нарезке.
Если сухой творог 2 ст. л сметаны
2 ст. л сахарного песка
1 ч. л. ванильного сахара.
1 куриный желток, что бы смазать наш рулет.
Всем приятного чаепития! До новых встреч! Пока-пока!

Еда
6,93 млн интересуются