Этот рецептик без всяких заморочек. Очень просто готовиться. Из готового слоёного теста буквально за 30 минуточек. Можно приготовить просто к чаю и даже на завтрак. Получаются ароматные, ванильные булочки. Подробный набор продуктов в конце публикации.
Разморозим слоёное тесто и пока оно размораживается подготовим нашу необычную начинку из творога. Творог, (если он сухой можно добавить сметанки), Ванилин или ванильный сахар, сахар и печенье.
Раскатаем наше тесто, но не сильно тонко, чтобы наши булочки получились воздушными.
На тесто выложим начинку из творога.
Разрезаем наш готовый рулет на дольки шириной по 3-4 см. И вот получились наши замечательные, ароматные и вкусные булочки.
Для приготовления на две пластины теста нам понадобиться:
1 пачка слоёного дрожжевого теста
500 г. творога
4-6 шт. печенья типа "К кофе" или "Юбилейное". Печенье добавляем для аромата и чтобы творог не рассыпался при нарезке.
Если сухой творог 2 ст. л сметаны
2 ст. л сахарного песка
1 ч. л. ванильного сахара.
1 куриный желток, что бы смазать наш рулет.
Всем приятного чаепития! До новых встреч! Пока-пока!