СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ! ❤️
⠀
Многие ли готовы признаться в своей жадности и скупости? 😁
⠀
Очень часто мои преданные подписчики присылают мне ссылки на коллег, которые копируют мои посты, продают за деньги программы и вебинары на основе моих бесплатных эфиров и программ. А мне, знаете, не жалко. 😜 Может, человек едва выживает. А может, нет. Откуда мне знать? На совести каждого.
⠀
Если у меня есть, чем поделиться, щедро делюсь. Моя премудрая прабабушка, которой не стало, когда мне было всего 5 лет, запомнилась мне словами: «Дай Бог, дочушь, давать!» 🙏🏻
⠀
Сегодня я с удовольствием отдаю вам рецепт, про который рассказываю на закрытом вебинаре (если хотите прослушать вебинар ‼️ полностью и узнать всякие любопытные лайфхаки про питание, то при покупке сборника десертов БЕЗ СТЫДА И СОВЕСТИ видео сейчас идет бонусом – ссылка в шапке профиля ⤴️).
⠀
Итак, рецепт! 🤩 Всего два ингредиента! Творог и казеин! Смешиваем 200 г обезжиренного творога @ruzskoe_moloko и 20-25 г мицеллярного казеина (чем он хорош – читаем сегодня в телеграм), формуем, как сырники, и в духовку на 25 минут при 150 С. Больше ничего! 😅 Ни яиц, ни муки! Результат – как поджаренный на сковороде или запеченный Адыгейский сыр. Тянетсяяя… 🧀 Можно соль добавить или зелень. Можно и сладкий вариант сделать – со стевией или эритролом. В общем, по аналогии с сыром, который тоже гурманы едят с джемом, сухофруктами и орехами. 😋
⠀
Что важно‼️ Я гарантирую результат только с «Рузским» творогом. С другими я не пробовала. Думаю, что получится. Главное, чтобы творог был не кислый, плотный и без сыворотки. Пробуйте!
⠀
Надеюсь, что идею оцените. ❤️