Найти тему
Я пекарь Я кондитер

Пирожное «Павлова» рецепт на 10 порций.

Оглавление

Дорогие друзья, я рад поделиться с вами интересным и вкусным рецептом безе "Павлова".

Внизу статьи есть видео рецепт.

Смотрите как необычно можно подавать эту вкуснятину для ваших друзей и заказчиков.

безе "Павлова"
безе "Павлова"

Рецептура:

Пирожное «Павлова» рецепт на 10 порций.
Пирожное «Павлова» рецепт на 10 порций.

Сборка:

Сахар растворить в воде 90 градусов. Айбумин всыпать в сахарную воду. Взбить до однородной массы, Переложить её в кондитерский мешок и отсадить на шаровидную силиконовую форму, потом сушить заготовку при температуре 90 градусов 100 минут.

отсаживаем на силиконовую  форму
отсаживаем на силиконовую форму

В воздушный полуфабрикат сначала отсаживаем небольшое количество крема, затем ягодное конфи и снова крем. Украшаем свежими ягодами малины, клубники, голубики и листиками мяты.

Видео рецепт: