ИНГРЕДИЕНТЫ
471 калорий на порцию
Спагетти 320 г
Очищенные помидоры 800 г
Соленые каперсы 10 г
Петрушку нарезать 1 пучок
Анчоусы в масле 25 г
Оливки Гаэта 100 г
3 зубчика чеснока
Сушеный перец чили 2 шт
Оливковое масло первого холодного отжима 30 г
Соль по вкусу
МЕСТО ХРАНЕНИЯ
Мы рекомендуем вам немедленно съесть спагетти alla puttanesca, а если у вас остались остатки, вы можете хранить их в течение дня в холодильнике, накрытом пищевой пленкой. Замораживание не рекомендуется.
СОВЕТ
В сезон сезонных помидоров можно приготовить хороший свежий соус. Это блюдо очень пикантное, поэтому рекомендуем больше не добавлять соль!
Подписывайтесь на наш канал #РайскаяИталияГорода и Вы увидите еще много всего интересного про Италию и города.
Приятного вам путешествия.