Три моих любимых способа заваривания чая:
- Ароматный чай
Вокруг нас растет большое количество ароматных, душистых, богатыми витаминами и полезными свойствами растения. Это листья земляники, смородины, малины. Из них можно приготовить ароматный чай.
Вот один способ заваривания: берем листья смородины, немного ягоды. Промываем холодной водой. Засыпаем в чайник, заливаем кипятком и накрываем чайник даем настояться.
- Чай с мятой
Высушенные листья мяты измельчаем и насыпаем в фарфоровый чайник и заливаем кипятком. Даем настояться 10-15 минут и можно пить. К чаю можно подать молоко.
- Татарский чай
Берем 6г крупно листовой чай. Засыпаем его в 100г кипящей воды, сразу добавляем 100г молока. Все это кипятим 5 минут, добавляем соль по вкусу. После этого разливаем и добавляем 10г сливочного масла.