Найти тему

Нежные бургеры со свининой

Этот бургер со свининой, приготовленный на медленном огне, не имеет себе равных. Восхитительный рецепт, в котором вкуснейшая свинина сочетается с майонезом Hellmann’s.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г коричневого сахара
  • 75 г копченой паприки
  • 75 г чесночного порошка
  • 30 г лукового порошка
  • 1 чайная ложка острого перца
  • 50 мл воды
  • 1,25 кг свиной лопатки на кости
  • 50 мл легкого соевого соуса с низким содержанием соли
  • 50 мл рисового уксуса
  • 3 столовые ложки майонеза Hellmann’s
  • 2 кунжутные булочки
-2

В небольшой миске смешайте сахар, копченую паприку, чесночный порошок, луковый порошок, острый перец и воду. Залейте смесью свинину и оставьте на ночь в холодильнике.

Разогрейте духовку до 160ºC, 140ºC.

Оберните свинину алюминиевой фольгой и запекайте около 3 часов.

Достаньте из духовки и дайте постоять около 30 минут. Снимите мясо с костей

Положите столовую ложку сахара, соевого соуса, оставшийся перец и рисовый уксус в небольшую кастрюлю. Довести до кипения и тушить около 10 минут. Полить мясо соусом и перемешать, чтобы соус растекся по всему мясу.

Разрезать булочки пополам и слегка поджарить. Намажьте хлеб майонезом Hellmann’s и добавьте мясо.

-3

Еда
6,93 млн интересуются