Этот бургер со свининой, приготовленный на медленном огне, не имеет себе равных. Восхитительный рецепт, в котором вкуснейшая свинина сочетается с майонезом Hellmann’s.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 г коричневого сахара
- 75 г копченой паприки
- 75 г чесночного порошка
- 30 г лукового порошка
- 1 чайная ложка острого перца
- 50 мл воды
- 1,25 кг свиной лопатки на кости
- 50 мл легкого соевого соуса с низким содержанием соли
- 50 мл рисового уксуса
- 3 столовые ложки майонеза Hellmann’s
- 2 кунжутные булочки
В небольшой миске смешайте сахар, копченую паприку, чесночный порошок, луковый порошок, острый перец и воду. Залейте смесью свинину и оставьте на ночь в холодильнике.
Разогрейте духовку до 160ºC, 140ºC.
Оберните свинину алюминиевой фольгой и запекайте около 3 часов.
Достаньте из духовки и дайте постоять около 30 минут. Снимите мясо с костей
Положите столовую ложку сахара, соевого соуса, оставшийся перец и рисовый уксус в небольшую кастрюлю. Довести до кипения и тушить около 10 минут. Полить мясо соусом и перемешать, чтобы соус растекся по всему мясу.
Разрезать булочки пополам и слегка поджарить. Намажьте хлеб майонезом Hellmann’s и добавьте мясо.