Потребуется:
1 луковица 1 зубчик чеснока
1 средняя морковь
500 гр мясного фарша
200 мл красного сухого вина
400 гр томатного соуса 1 ч.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
Соль, перец, травы по вкусу
Приготовление: Почистить лук, морковь, чеснок, мелко порезать. В сковороде нагреть сливочное и растительное масло. Обжарить фарш 12-15 минут. Сверху положить лук, морковь, чеснок и обжарить до готовности овощей 5-7 минут. Залить стакан вина и готовить 15 минут на медленном огне, помешивая. Добавить соус, специи, соль и томить на медленном огне 30 минут
Отварить спагетти согласно инструкции. Разложить готовые спагетти по тарелкам и полить соусом с фаршем.
Приятного аппетита!!!