Найти в Дзене
World Class

Рецепт дня: летний суп с брокколи и имбирем

Оглавление
Рецепт предоставлен Сhenot Palace Weggis, Веггис, Швейцария
Рецепт предоставлен Сhenot Palace Weggis, Веггис, Швейцария

Ингредиенты на четыре персоны

  • 300 г брокколи
  • 20 г оливкового масла
  • 40 г лука
  • 3 г чеснока
  • Соль по вкусу
  • 40 г имбиря
  • 600 мл воды
  • Лимонная цедра

Приготовление

Очистите брокколи от листьев и помойте. В кастрюле нагрейте оливковое масло и добавьте брокколи, лук и чеснок. Немного потушите, добавьте соль и имбирь, перемешайте. Добавьте воды и готовьте до тех пор, пока брокколи не станет мягкой. Измельчите ингредиенты блендером до состояния пюре. Суп подавать остуженным, украсив лимонной цедрой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются