Кто не готовил курочку в духовке? Ну наверное самый ленивый! 😄
сыоим рецептор я конечно ни кого не удивлю, но кому-нибудь помогу определиться с выбором на ужин!!☺️
Нам понадобится: 2 цыплёнка табака, картошечка и любые любимые специи. У меня это - чесночок, чёрный перец молотый, травки-муравки и перец лимонный! Его конечно трудно найти, но он того стоит! В общем, на что глаз ляжет, то и добавляем. Цыпу замаринуем в наших специях, картошечку режем на дольки и отправляем к нашей курочке! Оставляем минут на 40-50 мариноваться. После прошедшего времени, выкладываем нашу цыпу на противень!
Отправляем наш будущий ужин в духовку под фольгой при t 200 С на час. Минут за 10 до готовности, снимаем фольгу и даём подрумяниться! Ну очень вкусно☺️😋😋😋