Иногда очень хочется поесть малосольных огурчиков, но ждать несколько дней совсем не хочется. И тогда на помощь приходит этот простой способ приготовления малосольных огурцов.
Берем свежие огурцы (6-7 штук) и нарезаем их вдоль на четыре части.
Два зубчика чеснока нарезаем на мелкие кусочки.
Также понадобится один маленький острый перец, который нарезаем очень тонкими кольцами.
Также мелко нарезаем небольшой пучок свежего укропа.
Теперь все подготовленные Ингредиенты складываем в чистый пакет и добавляем чайную ложку крупной соли без горки.
Завязываем пакет и хорошо его трясём, чтобы все содержимое перемешалось.
Убираем огурчики в холодильник хотя бы на пару часов.
Затем их можно вынуть из пакета и подавать к столу.
Огурчики получаются очень вкусные, в меру солёные и с небольшой остринкой.
Они в миг улетают со стола и отлично сочетаются с молодой картошечкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Огурцы 6-7шт.;
- Перец острый 1шт.;
- Пучок свежего укропа;
- Чеснок 2 зубчика;
- Крупная соль 1ч.л.
Читайте также:
«Как приготовить варенье из клубники или малины»
_____________________________________________