Ингредиенты:
Перец (красный, жёлтый на ваш вкус) - 500 г.
Брынза - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Петрушка или укроп пучок.
Стручки перца.
Соль по вкусу.
Для кляра:
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 50 г.
Мука - 50 г.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо испечь 500 г перца( красного,жёлтого на ваш вкус), охладить, снять кожицу и удалить семена.
2) Затем натереть на мелкой тёрке 100 г брынзы, добавить 2 яйца, нарезанную петрушку или укроп и всё хорошенько перемешать.
3) Также нужно полученную смесь наполнить стручки перца.
4) Далее приготовить кляр из 50 г муки, 1 яйца и 50 г молока.
5) И наконец, окунуть в кляр перец и обжарить до золотистого цвета.