Найти в Дзене
Полезные идеи

Шницель из перца в кляре

 Шницель из перца в кляре
Шницель из перца в кляре

Ингредиенты:

Перец (красный, жёлтый на ваш вкус) - 500 г.

Брынза - 100 г.

Яйца - 2 шт.

Петрушка или укроп пучок.

Стручки перца.

Соль по вкусу.

Для кляра:

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 50 г.

Мука - 50 г.

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо испечь 500 г перца( красного,жёлтого на ваш вкус), охладить, снять кожицу и удалить семена.

2) Затем натереть на мелкой тёрке 100 г брынзы, добавить 2 яйца, нарезанную петрушку или укроп и всё хорошенько перемешать.

3) Также нужно полученную смесь наполнить стручки перца.

4) Далее приготовить кляр из 50 г муки, 1 яйца и 50 г молока.

5) И наконец, окунуть в кляр перец и обжарить до золотистого цвета.

Еда
6,93 млн интересуются