⠀
Нам понадобится:⠀
⠀
Творожный сыр 400г⠀
Масло сливочное 100г⠀
Печенье юбилейное 300г⠀
Желатин 10г⠀
Сливки 33% 200г⠀
Сахарная пудра 150г⠀
⠀
1. Печенье превращаем в крошку с помощью блендера и смешиваем с растопленным маслом. Выкладываем в разъемную форму и формируем дно и бортики чизкейка. Отправляем в холодильник минут на 10.⠀
⠀
2. Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой и сливками. Перемешиваем до однородной массы.⠀
⠀
3. Желатин растворяем в 50 мл горячей воды.⠀
⠀
4. Смешиваем желатин и творожный сыр.⠀
⠀
5. На этом этапе можно добавить в начинку любые добавки. Врукты, орео, варенье или оставить классическим и экспериментировать потом
⠀
Я пробовала с орео и сейчас сделала с желе из лимонного сока! Кисло-сладкий вкус очень интересный, не приторный, лёгкий
⠀
6. Начинку выкладываем в форму и отправляем застывать в холодильник на ночь или на 7 часов примерно. ⠀
⠀
Вот и все! Вашего времени надо пол часа, а торт получается очень нежный и вкусный! Для праздничного ужина или субботнего завтрака то, что нужн
Взгляните на эти темы