Ну что тут сказать... Кавказцы оценят!
Отлично подойдёт к вашему столу.
Ингредиенты:
Говяжий фарш(можно взять другое мясо например курицу,но у меня говядина)800 г
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Лук 2 шт.
Соль по вкусу
Болгарский перец 1 шт.
Зелёный лук по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Для начала замочим деревянные шпажки в холодной воде где то на полчаса. Очистим чеснок и одну луковицу, после чего измельчим их. Фарш смешаем с луком, зеленью, чесноком, солью и перцем. Тщательно перемешаем фарш и отобьём его об стол(можете представить что бьют кого то, но это не обязательно), после чего уберём в холодильник на полчаса.
Очистим вторую луковицу и крупно ее на режем. Очистим перец и на режем его большими квадратами. Смочим наши ручки в холодной воде и сформируем из фарша плотные колбаски диаметром 3-4 сантиметра и длиной 5-6 сантиметров. Насадим их на шпажки, чередуя с перцем и луком.
На сковороде разогреем растительное масло и обжарим наши котлеты со всех сторон до румяной корочки.
Всё.
Приятного аппетита!
И подпишись если не сложно!
Я не навязываю но подпишись:)