Найти в Дзене
Ленивый повар

Люля кебаб на сковороде

Ну что тут сказать... Кавказцы оценят!

Отлично подойдёт к вашему столу.

Ингредиенты:

Говяжий фарш(можно взять другое мясо например курицу,но у меня говядина)800 г

Подсолнечное масло 2 ст. л.

Чеснок 3 зуб.

Лук 2 шт.

Соль по вкусу

Болгарский перец 1 шт.

Зелёный лук по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Для начала замочим деревянные шпажки в холодной воде где то на полчаса. Очистим чеснок и одну луковицу, после чего измельчим их. Фарш смешаем с луком, зеленью, чесноком, солью и перцем. Тщательно перемешаем фарш и отобьём его об стол(можете представить что бьют кого то, но это не обязательно), после чего уберём в холодильник на полчаса.

Очистим вторую луковицу и крупно ее на режем. Очистим перец и на режем его большими квадратами. Смочим наши ручки в холодной воде и сформируем из фарша плотные колбаски диаметром 3-4 сантиметра и длиной 5-6 сантиметров. Насадим их на шпажки, чередуя с перцем и луком.

На сковороде разогреем растительное масло и обжарим наши котлеты со всех сторон до румяной корочки.

Всё.

Приятного аппетита!

И подпишись если не сложно!

Я не навязываю но подпишись:)

Еда
6,93 млн интересуются