Яркая овощная фриттата
Итого на 100 грамм 81 ккал
Б/Ж/У 6 / 4.7 / 3.4
🥘ИНГРЕДИЕНТЫ
2 яйца
3 яичных белка
1 болгарский перец
Кабачок 150 г
Половинка луковицы
1 помидор
Зелень 15 г
Маложирный сыр - 50 гр
соль и перец по вкусу
оливковое масло - 1 ст л
🥘Приготовление:
-Перец, кабачок и лук очистить, помыть и нарезать кубиками.
-Припустить на сковороде несколько минут с оливковым маслом.
-Посолить, поперчить по вкусу.
-Форму смазать.
-Выложить припущенные овощи.
-Яйца и белки взбить.
-Добавить зелень (петрушка, базилик).
-Смешать с тёртым сыром.
-Залить этой смесью овощи.
-Поверх выложить кружочки помидора.
-Разогреть духовку до 200 градусов и запекать фриттату примерно 15-20 минут.