Вкусные, румяные, хрустящие...
И так, нам понадобятся
Ингредиенты:
- Творог 5% 180 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Сыр 100 гр.
- Рисовая мука 70 гр.
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
- Соль, специи по вкусу
- Кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Творог разминаем вилкой, добавляем белок от яйца (желток оставляем для смазывания). Добавляем муку, разрыхлитель, сыр натертый, соль, специи и вымешиваем тесто.
2. Делим тесто на 11 частей. Формируем булочки и выкладываем на пекарскую бумагу. Бумагу смазываем небольшим количеством масла.
3. Смазываем булочки желтком и посыпаем кунжутом.
4. Отправляем в духовку, нагретую до 200° С на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Очень рекомендую приготовить эти замечательные булочки, не пожалеете.
Делитесь Вашими впечатлениями)