Найти в Дзене

Ну, очень вкусные - Творожно-сырные Булочки!

Оглавление

Вкусные, румяные, хрустящие...

И так, нам понадобятся

Ингредиенты:

  • Творог 5% 180 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр 100 гр.
  • Рисовая мука 70 гр.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
  • Соль, специи по вкусу
  • Кунжут для посыпки

Приготовление:

1. Творог разминаем вилкой, добавляем белок от яйца (желток оставляем для смазывания). Добавляем муку, разрыхлитель, сыр натертый, соль, специи и вымешиваем тесто.

2. Делим тесто на 11 частей. Формируем булочки и выкладываем на пекарскую бумагу. Бумагу смазываем небольшим количеством масла.

3. Смазываем булочки желтком и посыпаем кунжутом.

4. Отправляем в духовку, нагретую до 200° С на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

-2

Очень рекомендую приготовить эти замечательные булочки, не пожалеете.

Делитесь Вашими впечатлениями)