Найти в Дзене
Нежный заливной пирог!
Этот пирог просто тает во рту. И так, нам понадобятся Ингредиенты: Для теста: Для начинки: Для заливки: Приготовление: 1. Готовим тесто: Соединить муку, мягкое сливочное масло, разрыхлитель и сахар. Перетереть все в крошку, добавить сметану и замесить тесто. Тесто получается мягкое, как пластилин. Заматываем тесто в пищевую пленку и отправляем отдохнуть в холодильник. 2. Клубнику моем, нарезаем и пересыпаем сахаром и крахмалом. 3. Готовим заливку: Соединяем яйца, сахар, сметану и ванильный сахар...
330 читали · 3 года назад
Рецепт кекса с черникой и с творожно-лимонной глазурью!
Совершенно не сухой кекс, чуть влажный бисквит, со сливочным послевкусием, свежие ягоды и лимонная глазурь, очень замечательное сочетание. И так, нам понадобятся Ингредиенты: Для теста: Для глазури: Приготовление: Для теста: 1. Сначала подготовим форму, смажем внутри растительным маслом, и присыплем мукой. 2. Просеять муку с разрыхлителем, добавить соду, соль все тщательно перемешать. Отставить в сторону. 3. В чашу блендера всыпать сахар, добавить цедру лимона, размягченное сливочное масло, взбить до светлой пышной массы...
3 года назад
Миндальный пирог с сиропом!
Этот пирог пропитан ароматнейшим сиропом! И так, нам понадобятся Ингредиенты: Миндальный сироп: Приготовление: 1. Духовку разогреть до 160° С. Форму для выпечки смазать маслом, дно выстелить пекарской бумагой. 2. Яйца смешать с сахаром и ванилином, в большой миске или чашке миксера взбивать около 12-15 минут до образования пышной светлой массы. 3. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, соль, добавить просеянную миндальную муку, влить растопленное масло и ликер, все аккуратно перемешать лопаткой до однородной массы...
3 года назад
Французский десерт - Клубничный клафути!
Готовится за 5 минут, для приготовления понадобится только венчик. И так, нам понадобятся Ингредиенты: Приготовление: 1. Взбить яйца, сахар, ванилин. 2. Добавить сметану хорошо все взбить. 3. Затем просеять муку с разрыхлителем, перемешать. должно получиться жидкое тесто. 4. Форму смазать маслом...
3 года назад
Еще один рецепт - Манника на кефире!
Предлагаю приготовить еще один манник, уверена он вас приятно удивит! И так, нам понадобятся Ингредиенты: Кефир 1 % 300 гр. Яйца 2 шт. Мука пшеничная 130 гр. Сахар 200 гр. Манная крупа 160 гр. Разрыхлитель 1 ч. ложка Какао-порошок 20 гр. Приготовление: 1. Манку смешать с 270 гр. кефира, оставить на 30 минут для набухания. 2. Яйца взбить миксером с сахаром около 3-х минут на высокой скорости до светлой пышной массы. 3. Добавить яичную смесь к манке и перемешать. 4. Муку просеять с разрыхлителем и добавить в к тесту, тщательно перемешать...
3 года назад
Вкуснейший десерт - Мандариновый пирог!
Вы должны обязательно приготовить этот пирог, пока сезон мандаринов не прошел! И так, нам понадобятся Ингредиенты: Приготовление: 1. Яйца и сахар взбиваем до густой, пышной пены. 2. Добавляем молоко и масло, все взбиваем. 3. Просеиваем муку, разрыхлитель и ванилин, добавляем в яичную смесь и хорошо перемешиваем. 4. Мандарины чистим и разрезаем пополам. 5. Форму для выпекания застилаем пекарской бумагой и смазываем немного маслом...
3 года назад
Самый вкусный - Простой кекс!
Предлагаю приготовить самый простой и вкусный кекс! И так, нам понадобятся Ингредиенты: Приготовление: 1. Масло с сахаром взбиваем до белой пышной массы. 2. Добавляем яйца, хорошо перемешиваем. 3. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. 4. Можно добавить цедру и хорошо перемешать. 5. Форму для выпечки смазываем маслом, если она не силиконовая. 5. Духовку нагреваем до 180° С, выпекаем кекс 30 минут, готовность проверяем зубочисткой...
3 года назад
Простое вкусное блюдо - Картофельная "бабка" в горшочках!
Очень вкусная и аппетитная картошка, надо обязательно попробовать! И так, нам понадобятся Ингредиенты: Приготовление: 1. Нарежем сало средними по размеру кусочками. Выложим их на сковороду и обжарим на слабом огне в течение 5-7 минут. Добавим соль. 2. Теперь очистим, сполоснем под краном проточной воды лук, нарежем его кусочками и выложим к салу. Обжарим все вместе в течение 2 минут. 3. Картофель очистим с помощью специального приспособления. Сполоснем его проточной водой, натрем на крупной терке...
693 читали · 3 года назад
Придется по душе всем - Ленивый бризоль!
Это обалденно вкусные, сочные, невероятно вкусные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр! И так, нам понадобятся Ингредиенты: Начинка: Блинчики: Приготовление: 1. Репчатый лук и чеснок измельчить при помощи блендера. 2. К фаршу (например можно взять говядину+курицу, любой) добавить лук с чесноком, натёртый сыр, плавленый сыр, специи (можно взять копчёную паприку и т.д.), соль и черный перец по вкусу. 3. Готовим яичные блины: к яйцам добавить молоко и немного посолить, тщательно перемешать венчиком...
3 года назад
Мягкие, румяные, ароматные - Булочки с творогом!
Давайте приготовим очень вкусные и нежные булочки с творогом. И так, нам понадобятся Ингредиенты: Тесто: Теплое молоко 300 мл Мука 500 - 520 гр. Сухие дрожжи 10 гр. Сахар Т3-4 ст. ложка Мёд 2 ст. ложки Соль 1 щепотка Растительное масло 50 мл Начинка: Творог 360 гр. Сахар 2-3 ст. ложка Ванилин 10 гр. Изюм 80-100 гр. Сливочное масло 20 гр. Яйцо 1 шт. Для смазки: желтком + 1 ч. ложка молока Приготовление: 1. В глубокую миску выливаем 300 мл теплого молока, всыпаем сухие дрожжи, сахар, соль, перемешать до однородности...
3 года назад
Традиционное блюдо для немецкоязычной Швейцарии - "Рёшти"!
Это блюдо можно подавать и как самостоятельную блюдо и как гарнир, готовится быстро и просто, к тому же можно делать заготовки из заранее сваренной картошки в мундире. А что касается вкуса, то кто не любит жареную картошку? И так, нам понадобятся Ингредиенты: Приготовление: 1. Картофель (для этого рецепта лучше выбирать клейкий, восковой) сварить в мундире, дать остыть, а лучше оставьте на ночь. Затем очистите. 2. Натереть картошку на крупной тёрке, посолить и поперчить по вкусу, осторожно перемешать вилкой...
3 года назад
Любимая картошка по новому - Запеченный пряный картофель "батата харра"!
Предлагаю приготовить, а затем попробовать блюдо тунисской кухни. И так, нам понадобятся Ингредиенты: Приготовление: 1. Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими "бочонками", они должны быть устойчивыми на сковороде. 2. На сковороде, в которой будем запекать картофель, слегка обжариваем чеснок на растительном и сливочном масле, всыпаем соль и пряности. 3. Выкладываем картофель (чеснок убираем), несколько листочков базилика и обжариваем до румяности...
3 года назад