Найти в Дзене
Еда.ру

Вареники с черносливом и творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2

1.Чернослив залить теплой водой и оставить на 40 минут для набухания. Затем воду слить.

2.Замоченный чернослив залить 2 стаканами кипятка и варить до готовности, затем охладить.

3.Вареный чернослив протереть через сито, добавить в полученное пюре сахар и прогреть на слабом огне, затем опять охладить.

4.Творог соединить с пюре из чернослива и перемешать.

5.Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать с помощью круглой выемки кружочки.

6.На каждый кружочек положить начинку, края теста соединить и защипать.

7.Варить вареники в подсоленной кипящей воде 5 минут. При подаче полить сметаной и оформить зеленью.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются