Ингридиенты:
4 стакана пюре
1/2 стакана муки
2 больших взбитых яйца
1/2 стакана тертого сыра
1 столовая ложка измельченной петрушки
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 чайные ложки растительного масла
Приготовление:
В большую миску добавьте пюре и смешайте муку, взбитое яйцо, сыр, петрушку и чеснок.
Перенести в холодильник на 30 мин –1 час.
В сковороде с антипригарным покрытием, поставьте на средний огонь, добавьте масло.
Когда масло нагреется, капните немного картофельной смеси и слегка разгладьте ее руками или тыльной стороной ложки.
Готовьте примерно 3 минуты на одной стороне, а затем переверните, готовя на другой стороне еще 2–3 минуты.
Подавать с клюквенным соусом и украсить чесноком.