Вот и наступили выходные и мы конечно же едим на дачу.
В этот раз мы решили не только полить и прополоть грядки,но и пожарить шашлык.
В такую жару не хочется жирной свинины.
Купили куриные крылышки и окорочка.
Их я предварительно замариновала в в соусе из майонеза и соевого соуса.
Добавила перчика и любимых приправ.
Для разнообразия взяли немного баранины.
Её я замариновала в уксусе с большим количеством лука.
Для полноты картины сделали шампиньоны на гриле.
Их я мариную в майонезе и соевом соусе.
Конечно же сделала овощной салат и соус из шашлычного кетчупа и кинзы.
Вот такая красота получилась
Хорошо так посидели.
Потом собрали огурчики и нарвали вишню.
И поспешили домой варить компот из вишни и готовиться к новой трудовой неделе.
Всем хорошего настроения и замечательного урожая!