Это необычные бутерброды – предупреждаю сразу. В моей семье они быстро стали фаворитами. Чтобы их приготовить, нужно иметь минимум продуктов под рукой. Кстати, еще вкуснее получается, если выпечь дома хлеб заранее, но на этот раз я решила обойтись обычным магазинным батоном.
1. Размяла рыбную консерву вилкой, чтобы получилась консистенция паштета.
Это очень просто сделать – минута и результат то, что нужно.
2. Нарезала лук кубиками.
3. Перемешала консерву с луком.
Исключать лук из рецепта я бы не советовала, просто для тех, кто его не очень любит, можно покрошить лук – еще помельче.
4. Натерла сыр на большой терке.
В таком виде он быстрее расплавится, а хлеб подрумянится, а не пригорит, что очень важно.
5. Нарезала батон на порции.
6. Поставила разогреваться духовку до 160-180 градусов.
7. Выложила хлеб на противень, сверху намазала луково-рыбным паштетом.
Делала это максимально аккуратно, чтобы бутерброды получились очень красивые, а не только вкусные.
8. Посыпала все порции сыром – чем больше, тем вкуснее.
9. Выпекала в духовке пока сыр не расплавился.
На выпечку уходит буквально пару минут, ведь духовка была разогрета заранее.
Вот и все! Очень просто, а результат потрясающий. Кушать такие рыбные бутерброды удобно, а еще и даже после остывания они не утрачивают своих вкусовых качеств.
Посмотрите видео с этим рецептом - будет интересно!
Для готовки нужно:
· рыбная консерва;
· булка хлеба;
· твердый сыр (порция на ваше усмотрение);
· луковица.
ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ