Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

Батон, лук и консервы - Моя семья плотно поела и пошла гулять. Быстрый рецепт для голодной семьи

Это необычные бутерброды – предупреждаю сразу. В моей семье они быстро стали фаворитами. Чтобы их приготовить, нужно иметь минимум продуктов под рукой. Кстати, еще вкуснее получается, если выпечь дома хлеб заранее, но на этот раз я решила обойтись обычным магазинным батоном.

1. Размяла рыбную консерву вилкой, чтобы получилась консистенция паштета.

Это очень просто сделать – минута и результат то, что нужно.

2. Нарезала лук кубиками.

-2

3. Перемешала консерву с луком.

-3

Исключать лук из рецепта я бы не советовала, просто для тех, кто его не очень любит, можно покрошить лук – еще помельче.

4. Натерла сыр на большой терке.

-4

В таком виде он быстрее расплавится, а хлеб подрумянится, а не пригорит, что очень важно.

5. Нарезала батон на порции.

-5

6. Поставила разогреваться духовку до 160-180 градусов.

7. Выложила хлеб на противень, сверху намазала луково-рыбным паштетом.

-6

Делала это максимально аккуратно, чтобы бутерброды получились очень красивые, а не только вкусные.

-7

8. Посыпала все порции сыром – чем больше, тем вкуснее.

-8

9. Выпекала в духовке пока сыр не расплавился.

-9

На выпечку уходит буквально пару минут, ведь духовка была разогрета заранее.

-10

Вот и все! Очень просто, а результат потрясающий. Кушать такие рыбные бутерброды удобно, а еще и даже после остывания они не утрачивают своих вкусовых качеств.

Посмотрите видео с этим рецептом - будет интересно!

Для готовки нужно:

· рыбная консерва;

· булка хлеба;

· твердый сыр (порция на ваше усмотрение);

· луковица.

ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ

Еда
6,93 млн интересуются