Ингредиенты:
⚜️Филе куриное
⚜️Сливочное масло
⚜️Укроп
⚜️Яйца
⚜️Панировочные сухари
⚜️Мука
⚜️Соль,перец
⚜️Масло для жарки
Приготовление:
1️⃣ Размягченное сливочное масло, смешаем с укропом и уберем в морозильную камеру на пол часа.
2️⃣ Куриное филе разрезать отбить, посолить и поперчить.
3️⃣ Достаем застывшее масло с укропом, режем на небольшие кусочки. Выкладываем кусочек в филе и заворачиваем. Формируем котлетки и отправляем в морозильную камеру на пол часа.
3️⃣ Взбить яйца с солью, подготовить муку и панировочные сухари.
4️⃣ Обвалять котлетки сначала в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях (по 2 раза, каждую котлетку).
5️⃣ Обжарить на разогретом растительном масле до аппетитной корочки. Обжаренные котлетки переложить в форму для запекания и отправить в духовку разогретую до 200• на 10 минут. Готово!✅😍