Найти в Дзене
Еда.ру

Холодный суп-пюре из цветной капусты

1.Разделите кочан цветной капусты на соцветия. Очистите яблоко от кожуры, уберите сердцевину и нарежьте. Также очистите и нарежьте лук и имбирь.

2.Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном и поместите в нее капусту, яблоко, лук, имбирь, карри и кардамон. Обжаривайте в течение 5 минут, постоянно помешивая.

3.Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.

4.Затем добавьте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте еще в течение 10 минут, или до тех пор, пока цветная капуста не станет полностью мягкой.

5.Уберите кастрюлю с огня. Добавьте молоко, йогурт и соль.

6.Теперь поместите суп в блендер и доведите до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.

7.Дайте супу полностью остыть и подавайте в предварительно охлажденных мисках. Украсить можно травами, миндалем и съедобными цветами.

-2

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются