1.Разделите кочан цветной капусты на соцветия. Очистите яблоко от кожуры, уберите сердцевину и нарежьте. Также очистите и нарежьте лук и имбирь.
2.Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном и поместите в нее капусту, яблоко, лук, имбирь, карри и кардамон. Обжаривайте в течение 5 минут, постоянно помешивая.
3.Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
4.Затем добавьте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте еще в течение 10 минут, или до тех пор, пока цветная капуста не станет полностью мягкой.
5.Уберите кастрюлю с огня. Добавьте молоко, йогурт и соль.
6.Теперь поместите суп в блендер и доведите до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
7.Дайте супу полностью остыть и подавайте в предварительно охлажденных мисках. Украсить можно травами, миндалем и съедобными цветами.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru