Сегодня пока гуляли в парке с детьми пришла мне мысль в голову пирог испечь быстренько из минтая, а то лежат эти две филешки в морозилке ни туда ни сюда.
И это при том, что с выпечкой я вот прям совсем на ВЫ!
Купила в магазине бездрожевое тесто и пока мы гуляли в наши +30 тесто уже успело разморозиться. В упаковке обычно два слайса теста а это значит надо искать начинку для второго пирога, полезла в холодильник! Там как раз лежали шампиньоны, которые я все никак не могла куда-то определить и пол качана капусты с борща! Вот они то мне и пригодились!!!
Пока минтай размораживался я нашинковала капусту с грибами и луком,все это дело обжарила, посолила, а затем потушила под крышкой, примерно минут 20.
Минтай после разморозки подсолила с двух сторон. Лучок полукольцам обжарила добавив немного приправы.
Раскатала тесто в середину выложила начинку, пирог с капустой сделала открытым а с минтаем закрыла для сочности. Смазала взбитым яицом, выложила на фольгу и в духовку 200 Градусов на 35мин пирог с капустой, с рыбой на 60мин.
Вуаля и все готово! Как по мне быстро и без особых хлопот! Строго не судите я не профессионал! Вдруг кому-то пригодится кто тоже с выпечкой на ВЫ!
Спасибо за внимание! Подписывайтесь на канал и жмите палец вверх! Вам не сложно, а моему начинающему каналу полезно👍🏻💐