Лето, пора овощей и фруктов. Если хороший урожай огурцов, а засол на зиму еще не начался, можно побаловать себя малосольными огурчиками. Понадобится: огурчиков 4-5 штук, небольшой пучок укропа, 1 столовая ложка соли (с горочкой), 2 зубчика чеснока, 0,5 л минеральной воды с газом.
Крупно нарезать укроп
Отрезать хвостики у огурцов
В контейнер положить половину укропа
Огурцы
Оставшийся укроп
Добавить мелко нарезанный чеснок
В отдельную посуду налить минеральную воду
Добавить в воду соль
Залить огурцы
Накрыть крышкой и убрать в холодильник
Через 12 часов достать огурцы
Нарезать на кусочки, если нужно
И подавать
Подробнее на видео
Источник: канал "4етыре ложки" на YouTube
Приятного аппетита!