В летний сезон кабачок наверное является самым любимым и актуальным овощем.
Он идеально сочетается с чесноком и зеленью. Нежные оладьи будут прекрасным завтраком или ужином. Их аромат никого не оставят равнодушным. В сочетании со сметаной получится легкое, приятное и нежное блюдо.
Для приготовления над понадобится:
- Кабачок ____________________________________________1 кг
- Чеснок ______________________________________________ 3 зубчика
- Зелень(укроп, петрушка) _________________________ пучок
- Соль _________________________________________________ 1 чайная ложка
- Растительное масло для жарки __________________________ 10 миллилитров
Приготовление:
- Добавить яйца, соль, муку. Замесить тесто ,по консистенции как густые оладьи. На горячую сковородку выкладывать небольшими порциями, жарить до румяной корочки на среднем огне.
- Добавить яйца, соль, муку. Замесить тесто ,по консистенции как густые оладьи. На горячую сковородку выкладывать небольшими порциями, жарить до румяной корочки на среднем огне.
- Готовые оладьи желательно выкладывать на бумажное полотенце, что бы впитались излишки масла.