Найти тему
Нина

КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ

Оглавление

В летний сезон кабачок наверное является самым любимым и актуальным овощем.

Он идеально сочетается с чесноком и зеленью. Нежные оладьи будут прекрасным завтраком или ужином. Их аромат никого не оставят равнодушным. В сочетании со сметаной получится легкое, приятное и нежное блюдо.

Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи

Для приготовления над понадобится:

  • Кабачок ____________________________________________1 кг
  • Чеснок ______________________________________________ 3 зубчика
  • Зелень(укроп, петрушка) _________________________ пучок
  • Соль _________________________________________________ 1 чайная ложка
  • Растительное масло для жарки __________________________ 10 миллилитров

Приготовление:

  1. Добавить яйца, соль, муку. Замесить тесто ,по консистенции как густые оладьи. На горячую сковородку выкладывать небольшими порциями, жарить до румяной корочки на среднем огне.
  2. Добавить яйца, соль, муку. Замесить тесто ,по консистенции как густые оладьи. На горячую сковородку выкладывать небольшими порциями, жарить до румяной корочки на среднем огне.
  3. Готовые оладьи желательно выкладывать на бумажное полотенце, что бы впитались излишки масла.

Все очень просто и быстро, приятного аппетита. Пусть вам будет вкусно.

Еда
6,93 млн интересуются