Найти тему
ПоедимКА

Яблочно-персиковый пирог с штрейзелем....знаете, что это такое ? вот и я нет)), но вкусно

Друзья, привет! И опять выпечка, как всегда простенькая)), но вот вопрос, что такое штрейзель? Я честно не знаю )))), пишите в комментах. Пирог, как всегда, крайне прост и крайне вкусен. Обязательно повторяйте.

П.С. от меня )))......некоторые рецепты готовлю не я)) вот и это то же , я на такое не способен, не судите строго , пишите вопросы в комментариях вам точно ответят))

Берем:

для теста:

яйца-4 шт.
сахар-300 г
кефир-200 г
сливочное масло-100 г
муку-350-400 г
разрыхлитель-1 ч/л
ванилин по вкусу

для штрейзеля:......опять это страшное слово)))

сливочное масло-100 г
мука-150 г
сахар-100 г
для начинки:
яблоки кислые-2-3 шт.
персики-4-5 шт.

масло растопить

яйца взбить с сахаром

-2

Добавить теплый кефир, муку, разрыхлитель, ванилин. Всё перемешать.

-3

Форму застелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом. Сверху выложить нарезанные яблоки.

-4

Выливаем половину теста.

-5

Сверху выкладываем нарезанные персики. Выливаем остальное тесто.

-6

размягчённое масло перетираем с мукой и добавляем сахар. Получился штрейзель. ...........опять оно )))))))))))).......(не удивляйтесь, я просто читаю и готовлю статью к публикации)))

-7

Насыпаем его (это страшное слово)) на тесто.

-8

Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут.

-9

Охлаждаем, можно есть.

-10

От себя добавлю, было вкусно)))

Всем приятного!

За лайк и репост спасибо!

Подписаться не забудь!

Еда
6,93 млн интересуются