Рецепт шикарный). Нежные рулетики с сочной мясной начинкой. Маленькие и красивые). Не так давно попался мне в одном кулинарном журнале этот рецепт). Решила попробовать. Теперь готовлю часто и много. Подсадила на эти рулетики всю родню). Дети растаскивают мгновенно, не успеешь оглянуться). Попробуйте приготовить, это очень вкусно. И очень просто).
Как готовить:
Кабачки нарезаем тонкими пластинами при помощи овощечистки.
В фарш добавляем отварной рис, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
У меня фарш в этот раз был свиной, делала и с куриным, и со свино-говяжьим — тоже получается вкусно.
Выкладываем немного фарша на кабачковую пластину, сворачиваем в плотный рулетик. Таким образом сворачиваем все рулетики.
Плотно укладываем их в подходящую по размеру сковороду.
Для заливки томатную пасту, сметану и воду смешиваем. Солим и перчим. Заливаем кабачковые рулетики.
Сверху выкладываем несколько кусочков сливочного масла. Маслом не пренебрегайте — рулетики приобретают восхитительный сливочный вкус).
Закрываем крышкой и готовим на среднем огне 20 минут. За 5 минут до готовности крышку открываем, заливка должна полностью впитаться в рулетики, а остатки выпариться).
Как видите, все очень просто. Обязательно попробуйте. Даже те, кто не очень любит кабачки, от таких рулетиков не откажется). Приятного аппетита).
Что понадобится:
- Кабачки молодые — 3 шт.
- Фарш свиной — 300 гр.
- Рис отварной — 150 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Паста томатная — 1 столовая ложка
- Сметана — 1 столовая ложка
- Вода — 1 стакан
- Соль
- Перец черный молотый
- Масло сливочное
И еще несколько классных рецептов из кабачков. Готовим, пока сезон. Запасаемся витаминами).
Кабачки с грибной начинкой начинкой.
Кабачковые рулеты с курицей. Шикарный рецепт. Один из самых любимых.
Салат из кабачкой "Азия". Закрываем на зиму).
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь в социальных сетях. Мне будет приятно).
Комментарии читаю, на вопросы отвечаю. Прислушиваюсь к дельным советам и конструктивной критике.